.:Anime School D&L:.

Объявление

.:Anime School D&L:.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
http://anime-club.info/top100/
Palantir
Аниме ТОП САЙТОВ
Объявления на форуме:
Рады приветствовать Вас на ролевой игре .:Anime School D&L:.. Регистрируйтесь, так как гостям не видно всего форума! После регистрации заполните анкету, иначе вы будите не допущены до игры.
Прежде чем начать игру, прочитайте сюжет!
Так же правила! И список ролей!

Срочно нужны в игру:
Администрация школы, а также ученики 11 класса!!! ну и остальные ученники конечно =)

Игра:
Игра ещё не началась, школа набирает учеников и учителей. В первую очередь требуются директор и его заместитель! Нужны ученики в 11 кл!Не забывайте вы можете играть за любого персонажа, то ли придуманного, то ли взятого с какого либо аниме.

Навигация:

Правила

Сюжет

Список ролей

Забиваем роль!

Шаблон анкеты

Наша реклама!

Ваша Реклама!

Дополнения к сюжету

Администраторы:
Roxette (IC570681560), NoLi Night ( ася 579986525(на исправительном сроке)
Модераторы:
Ren(анкеты), Дарен Чун(школа), идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Анкета Мисы-мисы.

Анкета Мисы-мисы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Амане Миса/Amane Misa

2. Возраст и пол

15 лет.Пол женский.

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

http://s03.radikal.ru/i176/0908/49/675b1a7bb716.jpg
   Миса-Миса предстает перед нами хорошенькой, миловидной блондинкой с мягкими чертами лица и огромными карими глазками, невинно смотрящими на окружающий мир. Ее светлые волосы распущены и лишь на висках убраны в два высоких хвостика с черными резиночками. Кавайно, ничего не скажешь. Амане предпочитает готический стиль в своей одежде.Нелюбит,когда за ней повторяют.Ногти почти всегда накрашенны черным лаком.Одежда чаще всего черная.Любит каблуки или платформу.

4. Характер(не менее 6 строчек)

Характер у Мисы-Мисы изменчивый как погода.То она счастливая и улыбается.То через секунду она мрачнее тучи.Из-за этой особенности с девушкой трудно общатся.Высокомерна,даже нахальна.Может унизить человека,но для этого нужно её довести.Любит применять силу.Во многом она человек настроения: делает именно то, что в данный момент хочется ей. она постоянна переключается с одного на другое, не задерживая своего внимания на чем-то слишком долго.Последнее время ни скем не общается.Ведет себя скрытно.Не любит когда за ней повторяют.Большая недотрога.Если что-то не нравится высказывает все сразу.Не боится остатся одна.Холаднакровна и поэтому мыслит трезво.Не боится опастностей.Любит экстрим.Хорошо рисует.Ходила в модельную школу и часто конфликтовала с другими участницами.Терпением, к сожалению Аманка не обладалет.Любит свободу.Жадина, никто от неё не получит просто так ничего.

5. Биография(не мене 8 строчек)

Родилась в полне зажиточной семье.Родители баловали девочку и это повлияло на характер Аманки.С детства она бегала подвору и колотила мальчишек.Взрослые глядели в ети большие карие глаза и не могли поверить,что такая хрупкая девчушка так бойко била мальчишек старше себя.После смерти лучшей подруги при неизвестных обстоятельствах стала вести себя скрытно.Часто повторяла фразы:Уйди или умири!То что меня не убило сделало сильней.Родители немного беспокоились но списали все на грусть от потери подруги.В школе училась хорошо.Никто никогда не видел,как Миса-миса плачет.Учителя хорошо относились к Мисе-мисе.В школе не имела друзей,она щитала это слабостью.На парней она даже не глядела.А парни на неё заглядывались.Девушку это не волновало.Часто сидя дома она рисовала.Постоянно сидит над книжками пытаясь стать лучше и найти способ стать сильнее.Никогда не празднует свое день рождение.Щитает пустой тратой времени и денег.Однажды её сбила машина.В больнице она пролежала не долго.Раны быстро сростались на девушке.От волнения за дочь её мама часто теряла сознание.После этого девушка обозлилась на весь мир и стала такой какой мы знаем её сейчас.

6. Класс/Этаж

9А/2 этаж

7. Что носите с собой

Телефон и и кошелёк.

8. Любимы урок

Любит все уроки.

9. Вредные привычки

Грызть ногти.Лежать на боку перед телевизором и есть шоколадные трюфеля.

10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

Уйди или умри!

11. Частота посещения/Опыт в игре

Посещать буду часто.Опыт в игре:7 месяцев.

12. Связь с вами(ася желательно)

Ася:588838079 или на мыло(в профиле)

13.Пароль правил

14.Способности (Максимум 2)

Внушать боль тому,кому захочет.Знает почти все боевые исскуства.

15.А от куда про нас узнали?

Реклама.

16. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 6 строк)
День был просто чудесный.За завтраком родители Мисы-мисы сообщили ей новость.
-Родная! Мы хотели сделать тебе подарок, надеюсь тебе понравится - сказала мама с улыбкой.- Ты теперь будешь учится в интернате.Надеюсь там тебе будет лучше. - закончила мама.
Миса-миса никак не отреагировала на слова мамы.Продолжая есть шоколадные кексы и запивая зелёным чаем.Мама положила брошюрку перед дочкой и пошла мыть посуду.
Миса встала и прихватила брошюру. Уйдя в свою комнату она целиком отдалась чувствам.
- Опять что-то придумали! И когда я в нее поступила? - злобно заговорила Миса-миса.
Выключив свет она зажгла пару свечей.Миса-миса достала два чемодана и аккуратно разложила все вещи по чемоданам.
- Черт! Завтра уже ехать.Как же они меня подставили. - сказала Аманка переодеваясь в ночную.
Миса-миса улеглась и очень быстро уснула.Утром она проснулась вовремя.Сходив в ванную и и переодевшись Аманка попрощалась со своей комнатой, мамой и папой.Сев в такси Миса-миса достала наушники и всю дорогу слушала тяжелую музыку.
Черт! Черт! Черт! И какая это муха их укусила?
Миса-миса не заметила, как они уже приехали. Выйдя из машины свежий воздух отрезвил мысли девушки.Чемоданы ей вытащил водитель.Взяв их девушка направилась к входу.
Ну вот она, моя новая школа!
Быстрыми шагами Миса-миса зашла в здание.

Отредактировано Misa-misa (2009-08-21 12:35:53)

0

2

Misa-misa написал(а):

4. Характер(не менее 6 строчек)

вижу только 4

Misa-misa написал(а):

5. Биография(не мене 8 строчек)

Вижу 5 с половиной....

0

3

Извиняюсь, что влезаю, честна-честна больше так не буду!
Просто к сведению, имя Миса-Миса через тире пишется с двумя заглавными буквами ^^

0

4

Ren,это мой герой и я распоряжаюсь как писать его имя.Если возникла такая надобность что-то мне сообщить,то не стоит нарушать правила,стоит написать в ЛС.А если вы хотели показать свой ум и просвященность,у вас это получилось но вы нарушаете правило.Если один нарушит правило то и другой потянется.

0

5

тТ там строчек, а не предложений *ушлепаль*

0

6

[exs]Не флудим! иначе выпишу вам бан![/exs]

0

7

Roxette,извини!
Я исправила анкету.Теперь нормально?

0

8

Misa-misa
Пост на тему: "Приезд в школу"

0

9

Я написала пост.

0

10

Misa-misa
Пробелы после знаков препинания, точек.
Брошюра.

0

11

Все, исправила)))

0

12

Эм, после восклицательных знаков тоже нужен пробел)))

0

13

Усё....

0

14

Misa-misa
Эх, все равно еще нет пробелов. Ну ладно, я сама исправлю. От меня принята, подождем Роксет

0

15

Принята!

0

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Анкета Мисы-мисы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно