.:Anime School D&L:.

Объявление

.:Anime School D&L:.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
http://anime-club.info/top100/
Palantir
Аниме ТОП САЙТОВ
Объявления на форуме:
Рады приветствовать Вас на ролевой игре .:Anime School D&L:.. Регистрируйтесь, так как гостям не видно всего форума! После регистрации заполните анкету, иначе вы будите не допущены до игры.
Прежде чем начать игру, прочитайте сюжет!
Так же правила! И список ролей!

Срочно нужны в игру:
Администрация школы, а также ученики 11 класса!!! ну и остальные ученники конечно =)

Игра:
Игра ещё не началась, школа набирает учеников и учителей. В первую очередь требуются директор и его заместитель! Нужны ученики в 11 кл!Не забывайте вы можете играть за любого персонажа, то ли придуманного, то ли взятого с какого либо аниме.

Навигация:

Правила

Сюжет

Список ролей

Забиваем роль!

Шаблон анкеты

Наша реклама!

Ваша Реклама!

Дополнения к сюжету

Администраторы:
Roxette (IC570681560), NoLi Night ( ася 579986525(на исправительном сроке)
Модераторы:
Ren(анкеты), Дарен Чун(школа), идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » No Life...

No Life...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

NoLi Nightт (ей больше нравитс\ когда ее називают: Нолина или Нел)

2. Возраст и пол

16. Ж.

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

Девушка среднего роста. Стройного телосложения. Выглядит на 13 лет.Кожа у Ноли бледная, даже слишком. У  Нолины клыки как у вампирши, ей их сделали по ее-же желанию. Глаза - голубые, но у девушки часто бывают глаза зеленого, карого и даже красно, фиолетового и белого цвета, она ппредпочитает носить линзы, изменяющие цвет глаз. Иногда даже может быть один глаз синий (на пример), другой зеленый.   Натуральный цвет волос- черный, но Ноли иногда меняет цвет волос. На шее у нее татуеровка - это символ ее клана. У девушки проколота губа. Нолина предпочитает темную одежду.

4. Характер(не менее 6 строчек)

Девушка мрачная... Выражение лица как у робота, такое впечатление, что Нолина ничего не чувствует, как будто она вообще мертвая. Ее имя(NoLi) расшифровываться как No Life . Холодна, все держит в себе. У нее мало друзей, из-за ее характера. Она не доверчива. Так-же девушка жестокая, ей ничего не стоит оскорбить, и даже побить человека. Еще Нол - извращенка и бисексуалка.  Она терпеть не может тех, кто беднее, слабее ее. Но она с уважением относиться к тем, кто сельнее, багаче и более извесный чем она. Ноли предана своему клану, своей богине. Но никто не знает, что в душе. Нолина влюбчива, но тот человек, которого она любит, никогда об этом не узнает... А если кто-то и узнает о ее чувствах.. ох.. луче не говорить, что с ним будет...
Офф: йа белый и пушистый) 

5. Биография(не мене 8 строчек)

Ноли Родилась в богатой и знатной семье. Семья была на подобии клана. Они поклонялись индийской богине Кали. Так-же Кали поклонялись наемники, убийцы. Ее семья тоже была такой. В доме правила мать. После смерти матери, главной становилась ее старшая доч. В доме было много слуг. Воспитывали Нолину как убийцу. Из-за ее воспитания, у нее такой характер.С самого детства ее обучали боевым искуствам.В 13 лет она лешилась девствинности (офф: знаю.. рановато... но все-же ). С 14 лет она стала больше заниматься боевыми искусствами. Предпочитает стиль тигра. В 15 лет ее отправили учиться в школу "жизнь и смерть" В этой школе ранее учились сестры Нолы. За год Нолина не завела себе не одного друга. Она дралась со всеми кто был у нее на пути, или бросал ей вызов. Но в конце года ее все начали избигать, даже учитиля иногда боялись ее. Но не известно что будет потом...

6. Класс/Этаж

4 этаж(10-А класс)

7. Что носите с собой

Мобильный, МП3, Наручники (я ж говорю, она извращенка, но чаще использует их в бою), ручка, блокнот.

8. Любимы урок

Химия, Музика

9. Вредные привычки

Курит

10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

...

11. Частота посещения/Опыт в игре

каждий день. 2года

12. Связь с вами(ася желательно)

...

13.Пароль правил

14. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 6 строк)
Вот и он... Первый день в школе. Надо показать себя с лучшей стороны, дабы не опозорить свой клан... Да и мать Мейлис не простит свою доч за это. Больше всего Нол не хотела, что б к ней начали пристовать разные веселые, болтливые, гламурные девушки. Нолина шла медленно, она никуда не спешила, ведь ее вещи уже час назад доставили ее слуги. Ноли подошла к школе, посмотрела на  нее так, как будто уже 1000 раз видила ее. А что.. не плохо...готическая архитектура  мне всегда нравилась...Ммм.. ети длинные, мрачные коридоры мне всегда нравились...
Нолина вошла в школу. Ммм..мне нравиться... Найт подошла к ступенькам. Рядом был лифт, но все-же девушка пошла пешком. И вот она на 4-м этаже. Она зашла в коридор, он был точно таким-же, каким она его предстовляла. Она зашла в свою комнату. Слуга сразу-же упала на колени, опустил голову... Он не смел смотреть на свою хозяйку без ее разрешения.
-Нолина, Ваши вещи доставленны и розложены, так, как вы сказали. Могу ли я что-то еще для Вас сделать?
Свободна!-сказала Нел
Слуга сразу-же выбежала из комнаты. Девушка осмотрела комнату.Ксо! Слишком ярко! Нел закрыла занавеской окно Другое дело... Вдруг кто-то мяукнул. Нелина стазу-же посмотрела туда. Там, возле чьих-то чимоданов сидела большая черная кошка, с зелеными глазами. Милое создание-подумала она. Девушка подошла к животному, погладила, взяла на руки и села на кровать.
А вот и я!-розазнулась дверь и влитела ярко одетая девушка. Она сразу заметила Нел, с кошкой подошла к ней и начала на нее смотреть.
Ты кто?-спросила Нел
Я? Кто я? Я твоя соседка - Орихиме. А это-показала польцем на кота-Мой кот, Пушистик-девушка потянула рузу к Нел, надеясь, что та улыбнется, скажет свое имя и пожмет руку.
Мда... не повезло, так не повезло. Дура, блин, а не соседка!!
Нел. Для тебя - Нолинна Найт - сказала она и отвернулась.
Что ж ты в такой темноте сидишь?0сказала соседка, и открыла окно.Нел сказу закрыла глаза.
Клэр!-крикнула Нэл и в комнату забежала слуга.
Вы что-то хотели?
Да... собири мои вещи.-Ноли оставила кота и вышла из комнаты.Через час ее поселили в другой комнате, где никого не было...

+1

2

NoLi Night
Для начала, исполни требования, у тебя не везде заданная норма строчек

0

3

Вуаля)

0

4

NoLi Night написал(а):

5. Биография(не мене 8 строчек)

у тебя 6, и добавь ещё к внешности пол строчки

0

5

а так? ОО

0

6

Пост на тему: " Первый день Ноли в школе"

0

7

Принята!

0

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » No Life...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно