1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)
Roxette Max/ Роксет Макс
2. Возраст и пол
16/ж
3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)
(честно говорю, у меня другой картинки нет, ток ава)
Высокая девушка, на вид лет 16-17, в общем её вид соответствует её возрасту. У Роксет красивые ярко-зелёные глаза, когда ей грустно то они стают немного мутными. У девушки красивая улыбка, которую она любит дарить друзьям…Не много бледныйцвет кожи. Роксет предпочитает спортивный стиль одежды. Поэтому носит в основном штаны и футболку, футболки за частую с зелёным оттенком, так как это её любимая цвет. Но нравится также ходить и в школьной форме. У девушки тёмные волосы с немного синеватым оттенком, что придаёт ей не которой странности и выделение из остальных.
4. Характер(не менее 6 строчек)
Это очень сложный человек….Если не брать всех проблем, которые случались в её жизни, то это жизнерадостный оптимист, который рад помочь не смотря на свои собственные проблемы. Она переменчивая в настроение, её настроение меняется каждую секунду, именно это делает её совершенно непредсказуемым человеком. Любит шутки и общение с друзьями, поэтому с юмором у неё проблем нет, наоборот она любит шутки и старается не обижаться, когда шутят с ней. Когда у неё плохое настроение, то она предпочитает «колкасти» и это у неё получается даже очень хорошо, она может без проблем вывести человека из себя… Она хорошо относится к каждому из "этажов" и зачастую заступаться за них если какой то самовлюблённый богатенький парень или девушка, без повода "наезжают" на меньших, её это бесит...
5. Биография(не мене 8 строчек)
Девушка родилась в богатой семье, что с самого детства обязывало её к исполнению куче правил, которые она терпеть не могла. Девочка росла буйной и не послушной, она могла в лицо сказать любому человеку своё мнение и за частую, это означало что человек не интересен и скучен. Наверное, эта бунтарская душа так бы и росла, но в 7 лет в автокатастрофе погибли родители девочки. Для неё это был шок, она не хотела воспринимать эту информацию, ведь это значило быть совсем одинокой, никому не нужной и самое главное потеря самых дорогих для неё людей. Она билась в истерике, била посуду, вазы, всё что попадало под руку, потом началось жуткая боль в груде, она забилась в угол и ничего и никого не слушала, она окуналась в себя и ей было наплевать на всё происходящие… На похоронах она хотела прыгнуть в яму к родителям, но её остановили…
Эта депрессия продолжалась шесть месяцев, за эти шесть месяцев, ясные глаза потеряли какую-либо радость, стали мутными, на лице ещё ни разу не проявлялась улыбка. Домашние работники не могли в ней узнать ту буйную девчонку, которая и в 4 года могла дать отпор любому кто рискнёт сказать хоть какое то слово…
Депрессия начала заканчиваться, когда её крёстная решила подарит девочке собачку, Роксет с детства любила животных, именно это существо начало приводить Роксет к жизни, она стала улыбаться, радоваться жизни, только стала более добрее и внимательней чем в детстве. Но это было не всё, в 13 лет девушку предал её лучший друг, в тот момент она почувствовала настоящее предательство, именно тогда она стала менее доверчивай и старалась ни к кому не привязываться. В 15 лет её собака умерла, но она оставила по себе наследника, этого щенка девушка назвала Лайт, именно с ним она всегда была вместе… Решив что вся эта жизнь с деньгами и т.д. не для неё она перешла в другую школу, сначала думали что её надо поселить на 5 этаж, но она категорически отказалась, тогда её поселили на 4 этаж, она дружески относилась ко всем, и терпеть не могла когда её одноклассники или выпускники обижали младших, она за них заступалась именно этим она заслужила уважение…
6. Класс/Этаж
10-А класс/ 4 этаж
7. Что носите с собой
Сумка через плечо(тетрадки, пенал), мобильник, MP4, газовый баллончик
8. Любимы урок
Химия, Алгебра, Японский
9. Вредные привычки
Нет
10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)
Ммм…?
11. Частота посещения/Опыт в игре
КД/2 года
12. Связь с вами(ася желательно)
ася 570681560
13.Пароль правил
14. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 6 строк)
Солнечные лучи нежно обнимали землю, ветер колыхал деревья…
Из машины медленно вышла девушка, став облокотившись об машина, она ударила себя по колену и из машины выпрыгнул лабрадор в кожаном ошейнике с надписью «Лайт», он сел возле хозяйки и посмотрел в туже сторону куда и девушка, в той стороне стояло пятиэтажное здание, элитная школа…Девушка молча пошла по направлению к нему рядом с ней собака, а сзади водитель с вещами.
Такс…На вид красивая школа, готический стиль…ммм…мне нравится. Хотя, если там все такие идиоты как мне говорили, то меня выгонят из школы за драки…-девушка невольно улыбнулась, она уже поднялась на 4 этаж, где должна находится её комната…
Медленно шагая коридором она смотрела комнаты резко остановилась она остановилась у одной из них…
Такс… комната №13, надеюсь там не будет гламурная блондинка, а то я с ней не уживусь…. Точно выгонят, ну да ладно нечего гадать!- девушка открыла дверь, в комнате было темновато, так как шторы были закрыты, на кровати сидела темноволосая девушка, с красивыми чертами лица, правда немного мрачноватая, но девушку это мало волновала, так как она была не против, не много уединения от шумихи улиц, да и вообще всей школы…
- Лайт, место- девушка указала пальцем на место возле своей кровати… В это время в комнату зашёл мужчина с вещами- Ты можешь быть свободен, вещами я разберусь сама, мужчина поставил чемоданы и вышел…
- Здравствуй, меня зовут Роксет Макс, это Лайт- девушка указала на пса
-Я Нолина Найт-не много приподняв голову, ответила девушка
-Приятно познакомится…
Думаю, на гламурную блондинку она не похожа, значит мы подружимся….