.:Anime School D&L:.

Объявление

.:Anime School D&L:.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
http://anime-club.info/top100/
Palantir
Аниме ТОП САЙТОВ
Объявления на форуме:
Рады приветствовать Вас на ролевой игре .:Anime School D&L:.. Регистрируйтесь, так как гостям не видно всего форума! После регистрации заполните анкету, иначе вы будите не допущены до игры.
Прежде чем начать игру, прочитайте сюжет!
Так же правила! И список ролей!

Срочно нужны в игру:
Администрация школы, а также ученики 11 класса!!! ну и остальные ученники конечно =)

Игра:
Игра ещё не началась, школа набирает учеников и учителей. В первую очередь требуются директор и его заместитель! Нужны ученики в 11 кл!Не забывайте вы можете играть за любого персонажа, то ли придуманного, то ли взятого с какого либо аниме.

Навигация:

Правила

Сюжет

Список ролей

Забиваем роль!

Шаблон анкеты

Наша реклама!

Ваша Реклама!

Дополнения к сюжету

Администраторы:
Roxette (IC570681560), NoLi Night ( ася 579986525(на исправительном сроке)
Модераторы:
Ren(анкеты), Дарен Чун(школа), идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Микару кун

Микару кун

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Mikaru Kun (Микару Кун)

2. Возраст и пол

16 лет (м)

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

у Микару светлые  растрёпанные волосы, глаза голубые, ходит в школьной форме (смокинг), не в школьное время чаще всего ходит  в красно-белой байке и черных штанах которые иногда заменяются на всевозможные майки без рукава и спортивные штаны, но чаще всего всё равно ходит в обычной одежде, ходит постоянно с Mp3 плеером. Также иногда ходит с рюкзаком на одно плечо зелёного и черного цветов, лицо довольно красивое, но у него по 3 царапине на каждой щеке, крепкого телосложения пресс 6 кубиков, руки накачанные, большие грудные мышцы.

4. Характер(не менее 6 строчек)

Микару очень вспыльчив. Часто все разговоры с ним заканчиваются драками. При любых обстоятельствах хамит. Но если остаётся с кем-нибудь наедине то довольно мил и приветлив. Всё время чмурит новичков. Очень долгое время ходил на восточный единоборства и владеет черным поясам по карате. Короче и старших иногда мочит. Психически уравновешен. Очень любит девчонок (ну там пристаёт ухаживает, флиртует). и ненавидит тех кто как и он лезет к девчонкам.  Любит животных, даже очень. Частенько читает по вечерам. пытается бросить курить. Раньше кололся, сейчас бросил и помогает другим наркомам бросить. Очень при очень любит сладкое в чай на пример он добавляет по 6-8 кубиков сахара.

5. Биография(не мене 8 строчек)

Микару родился в хорошей обеспеченной семье. Но его постоянно достовал и портил ему жизнь брат, от этого у него и есть привычка достовать младших. На 2 года ему подарили собаку по кличке Бек (Beck). Именно тогда он стал очень любить вообще всех животных. Бек рос вместе с Микару. В шесть лет Микару надоели издевательства брата и он пошел на карате. Всё шло своим чередом, брат перестал унижать Микару. В 12 он стал всеобщим авторитетом, его все боялись. Кто-то боялись, кто-то ненавидели. Бека убили местные подростки и написали его кровью "видишь, что бывает, когда лезешь к нашим ребятам". Микару взял себе клык Бека как амулет, зовёт его Бек, а иногда когда он один с ним разговаривает. Он отомстил этим подлым гадам за Бека. После битвы с Микару, один из подростков упал в кому, врачи не смогли вывести его из комы и тот скончался через 3 дня. Он даже не сожалел. После этого он пытался завести еще собак но как будто Бек с того света их забирал. В первый же день его новую собаку сбила машина. Вторая прожила 2 месяца, её тоже убили подростки, Микару в этот раз не стал искать убийц. В 13 он решил научиться играть на гитаре. Ищет группу. В 14 погибли родители в автокатастрофе и он попал в школу интернат. Его распределили в 9 б класс на 3-ий этаж. Сейчас ему 16 и он уже в 10 Б классе.

6. Класс/Этаж

10б/3 эт

7. Что носите с собой

Мобилу, пачку сигарет, амулет (Бек), Мр3 плеер

8. Любимы урок

Биология, Музыка, Физкультура

9. Вредные привычки

курит

10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

Панк

11. Частота посещения/Опыт в игре

3 раза в неделю / играл в нескольких ролках был модератором 1 раз

12. Связь с вами(ася желательно)

Аси нет есть эмэил14street@rambler.ru

13.Пароль правил

Отредактировано Mikaru Kun (2009-08-16 13:59:56)

0

2

1. АНКЕТУ ПО ШАБЛОНУ ОФОРМИТЬ!
2. ОШИБКИ исправь!
3.правила читай >.<

0

3

Помоему я анкету по шоблону, за ошибки конечно пардон  ворд непашет, а чё с правилами по моему ничего ненарушал

0

4

Mikaru Kun написал(а):

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

еще картинку вставь.

Mikaru Kun написал(а):

Помоему я анкету по шоблону,

там в снедущем посте "Шаблон анкеты!" есть код! вот его и вставь!

Mikaru Kun написал(а):

за ошибки конечно пардон  ворд непашет, а чё с правилами по моему ничего ненарушал

нЕ НАРУШАЛ.. НО ЕСЛИ Б ПРОЧИТАЛ, ТО ЗНАЛ БЫ.
как ошибки исправлять, если ворд не пошет, какой пароль правил >.<

0

5

я всё читал и знаю что надо тебе послать что б проверила но увы ты только недавно пришла

0

6

Mikaru Kun
Ты читал в правилах роздел "регистраия" ??

0

7

всё прочитал всё исправил кроме ошибок

0

8

теперь всё

0

9

Mikaru Kun написал(а):

Mikaru Kun (Микару кун)

Макуру кун - "кун" это приставка или фамилия? Если фамилия напиши с большой буквы, а если приставка, то придумай фамилию

Mikaru Kun написал(а):

8. Любимы урок

Ваш ответ

Напиши любимые уроки из перечеслиных( химия, физика, музыка, англ. язык, яп. язык, алгебра)

Mikaru Kun написал(а):

9. Вредные привычки

Вспыльчив может низа что избить

Это к характеру, а вредные привычки: пьёт, курит, увлекается наркотиками...

0

10

всё исправил

0

11

ну блин скажиет проходит анка или нет???

0

12

Mikaru Kun написал(а):

чмурить

Соблюдай регистрационный лексикон

Mikaru Kun написал(а):

Послав в кому одного из них т.к. пацан умер через 3 дня то никто не узнал что это был Микару

напиши нормально, например: после битвы с Микару, один из подростков упал в кому, врачи не смогли вывести его из комы и тот скончался через 3 дня.

Mikaru Kun написал(а):

В 13 он решил научиться играть на гитаре. Ищет группу

Тебе 16, а био кончается на 13 и нет ни строчки как он попал в нашу школу...

0

13

а он тут всегда учился =)

0

14

Mikaru Kun написал(а):

а он тут всегда учился =)

О_О
сюжет читал?
и в био кста напиши как ты в школу попал

0

15

всё всё исправил БИО убрал ненормативную лексику. ну теперь то всё????

0

16

Mikaru Kun написал(а):

В 14-9-б

Mikaru Kun написал(а):

Сейчас ему 16 и он уже в 10 Б классе.

Здесь не стыковачка, его что на второй год оставляли?

0

17

ты наверное неправильно поняла ему было 14 в 9 б классе в этом же году ему исполнилось 15, а теперь он в 10 б и ему тоже в начале года было 15 а теперь уже 16=)

Отредактировано Mikaru Kun (2009-08-16 14:05:25)

0

18

Mikaru Kun написал(а):

всё всё исправил БИО убрал ненормативную лексику. ну теперь то всё????

Во-первых, не кричи на нас
Во-вторых, это я только что тебе исправила

0

19

я не кричу вообщето просто нервишки пошаливают =)  http://i021.radikal.ru/0807/2e/04c1c6d964bf.gif  извиняюсь

0

20

ну я же всё уже исправил???????????????? можно уже пробный пост и  в игру

0

21

пробный пост на тему: "Макуру узнаёт, что его пса убили"(чувства, мысли, действия!)

0

22

Был обычный день, Микару спакойно шёл по улице вдоль забора. Вдруг, наткнулся на красную надпись на стене:
Это, Это кровь???Боже мой!-он покрылся холодным потом. Наткнулся нагой на Бека, он лежал окровавленный
-БЕК!!-он стоял в недоумении, посмотрел на стену и увидел надпись: "вот видишь что бывает с теми кто тронет наших ребят"
ТВАРИ!Я прикончу их - вырвал зуб из пасти Бека.
Ты не против что бы я забрал это?? Извини друг, что не смог прийти сюда вовремя  ъ
Я обязан отомстить!!! Я убью если понадобится!!!! Эти твари еще пожалеют что родились!!!! - В его глазах была ярость и жажда крови - это было самое сильное чувства которое он испытывал за всю свою жизнь. И он помчался на улицы города искать подлых гадов которые лишили его пса жизни.

Отредактировано Mikaru Kun (2009-08-16 18:30:30)

0

23

Mikaru Kun
Пост не мение 6 строк, у тебя я вижу 5 не полных

0

24

Mikaru Kun
и знаки препинания поставь Оо

0

25

От меня Принят!
Жди Ноли.