.:Anime School D&L:.

Объявление

.:Anime School D&L:.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
http://anime-club.info/top100/
Palantir
Аниме ТОП САЙТОВ
Объявления на форуме:
Рады приветствовать Вас на ролевой игре .:Anime School D&L:.. Регистрируйтесь, так как гостям не видно всего форума! После регистрации заполните анкету, иначе вы будите не допущены до игры.
Прежде чем начать игру, прочитайте сюжет!
Так же правила! И список ролей!

Срочно нужны в игру:
Администрация школы, а также ученики 11 класса!!! ну и остальные ученники конечно =)

Игра:
Игра ещё не началась, школа набирает учеников и учителей. В первую очередь требуются директор и его заместитель! Нужны ученики в 11 кл!Не забывайте вы можете играть за любого персонажа, то ли придуманного, то ли взятого с какого либо аниме.

Навигация:

Правила

Сюжет

Список ролей

Забиваем роль!

Шаблон анкеты

Наша реклама!

Ваша Реклама!

Дополнения к сюжету

Администраторы:
Roxette (IC570681560), NoLi Night ( ася 579986525(на исправительном сроке)
Модераторы:
Ren(анкеты), Дарен Чун(школа), идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Обьявления » Срочно!!!!!!!!Раскрутка ролевой!!!!!

Срочно!!!!!!!!Раскрутка ролевой!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

План раскрутки by -Yoruichi-

Как бы это грустно не звучало, но ролевая держится на одной лишь рекламе, так мы далеко не уедем, и в скором времени ролевая отдаст коньки, но чтобы этого не произошло, надо усиленно заниматся раскруткой.
Ролевые которые держатся на рекламе равносильно тому что "держатся на соплях", поэтому будем раскручивать, и надо регулярно обмениватся баннерами с другими ролевыми. всё в ваших руках, если админы, модеры и участники приложат хорошенько усилия, то тогда форум будут посещать по 50 человек в неделю, мы за 4 недели сможем набрать 200 человек, для этого просто нужно следовать моей инструкции...

План раскрутки:
1) "Добавление url"- Ежедневно вы должны добавлять форум 20 раз!(ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!)
2) "Не сидим во флуде"- Люди уходят с ролевой т. к. никто не играет
3) Почаще заходите
4) Остовляйте нашу рекламу на других ролевых!

0

2

*пополз исполнять приказ*

0

3

NoLi Night
Молодец=)

0

4

Люди! Раскручиваем ролу!!!!

0

5

И так, кто в день делает выше пере численное, хотя бы первый пункт отписываемся здесь!

0

6

*тянет лапу*

0

7

3,4 делаю

0

8

Roxette написал(а):

1) "Добавление url"- Ежедневно вы должны добавлять форум 20 раз!(ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!)

ээ, как это добавлять? и не сильно-ли многовато - двадцать раз?

0

9

может просто в анкете сделать пункт: "где нас прорекламили?"

0

10

Ren написал(а):

ээ, как это добавлять? и не сильно-ли многовато - двадцать раз?

20 раз наоборот мало, норма за неделю добавить сайт 1000 раз, тогда увидите результат, а  я буду заниматься другим типом раскрутки этого сайта

0

11

Ren написал(а):

может просто в анкете сделать пункт: "где нас прорекламили?"

Тупизм, никто не будет этого делать, и все просто будут валить с ролевой

0

12

-Yoruichi-
Вы бы лучше объяснили мне, как "добавлять". А уж потом посмотрим.

-Yoruichi- написал(а):

Тупизм, никто не будет этого делать, и все просто будут валить с ролевой

Это было очень гуманно и вежливо с твоей стороны. Сразу видно - большой опыт общения с людьми! И милая, вы не администратор, и не вам решать. Я например, знаю кучу ролевых, где на сайтах был такой пункт, и как ни странно, ни кто не валил, смешно да?)) Если хотите, могу дать вам несколько ссылок.

0

13

Выполняю 1 пункт

0

14

Roxette
Нам ещё нужен рекламер-спамер, много народу можно такой рекламой назвать, а все участники лишь п*здаболы, которые говорят что якобы делают, чтобы подружится с админами и т.д. на моей роле все такие, и везде такие люди, очень тяжело найти реально работающего человека...

0

15

Ровно 20 раз

0

16

Zaraki_Kenpachi написал(а):

Нам ещё нужен рекламер-спамер,

Ты в курсе что за раскрутку спамом некоторые форумы банят?

0

17

*Выполняет приказ админа*

0

18

Ren написал(а):

Ты в курсе что за раскрутку спамом некоторые форумы банят?

В курсе, я много раз так делал, и представь себе много народу приходит, и как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского...

0

19

Kurosaki Ichigo написал(а):

В курсе, я много раз так делал, и представь себе много народу приходит, и как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского...

В таком случае риск - дело глупое.

0

20

Ren написал(а):

В таком случае риск - дело глупое.

Тут пожалуй наши мнения разойдутся......для кого как)

0

Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Обьявления » Срочно!!!!!!!!Раскрутка ролевой!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно