Комната Микару.
Довольно небольшая комната стоит одна кровать, письменный стол на нём лампа, и гитара в углу. Надпись на двери "если ты меня не знаешь лучше не входи"
Комната 20
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-16 23:26:01
Поделиться22009-08-16 23:47:13
Микару тихо сел на кровати, взял гитару и начал играть. Блин, а я неплохо играю... надо бы мне в группу... а может самому создать??? ну вообще можно, но где всех найти, даже если петь и играть на гитаре буду я, то надо еще как минимум 2-ое требуются, басист и барабанщик, но 3 человека тоже маловато... Хотя думаю попытка не пытка. Стоит попробовать. Надо бы спросить у учителя музыки, нет ли у нас учеников занимающихся бас-гитарой, баробаноми или вокалом???... надеюсь есть. Он поставил гитару взял учебник по химии и начал повторять уроки. Но его не покидала мысль создать свою группу. А как бы мы назвались?.. где бы мы репетировали?.. Микару задавал себе вопросы один за другим. А мы прославимся?.. А будут ли у нас фанаты??? а фанатки??? он дочитал параграф, положил книгу, потушил лампу, воткнул в уши наушники, включил плеер и лёг на кровать.
Отредактировано Mikaru Kun (2009-08-19 11:23:37)
Поделиться32009-08-17 00:01:41
Mikaru Kun
[exs]Исправьте орфографические предложения, или у вас будет предупреждение![/exs]